Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение возможных улучшений работы с консолью для TC7.5 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Mon Sep 03, 2007 09:47    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Никакого "маршрутизатора" не требуется, это действительно сложно и не нужно.
Блин! Воистину "лицом к лицу лица не увидать". Ну, посмотри же:
D1P wrote:
Далее указываем как вести себя Тоталу при вводе в командную строку:
Вот эти указания и есть "маршрутизатор"! Ты только что его описал. И ничего сложного, а уж тем более "невероятно накрученного" тут нет.

2CaptainFlint
CaptainFlint wrote:
Но я не хочу рассматривать проблему, разбивая её на такие мелкие кусочки.
Может быть, ты и не хочешь, но иного способа понять собеседника не существует. Ты не оставляешь мне выбора. Если я вижу фразу про то, что API содержит нечто, заточенное под консоль, меня это удивляет и я хочу понять о чем идет речь. Вот я пристал и мы выяснили, что ты на самом деле имел в виду вовсе не API, а "все вместе". Ну и откуда мне было знать, что в данном предложении ты решил использовать слово "API" в неизвестном никому смысле?
А после того, как мы разъяснили этот пункт, спор глухого с немым сам собой прекратился. Осталось только некоторое недоумение. Ты писал
Quote:
Иначе говоря, мы получаем API, в котором часть функций универсальна и может использоваться многими полезными плагинами, а остальная часть будет использоваться для поддержки одного-единственного плагина: консольного. Если возникает такая ситуация, то гораздо логичнее эти "одноплагиновые" функции реализовать в коде самого Тотала
Если мы в этой фразе воспримем "API" как "все решение в целом", то становится видно, что предложение "любителей API" полностью соответствует твоей же логике: всё, что только может оказаться "одноплагиновым" реализовано в коде самого ТС. Что и требовалось доказать.

А что касается "невероятно накрученного" маршрутизатора, то посмотри на схему, предложенную D1P. На мой вкус, там можно сделать незначительные улучшения, но она никак не тянет на супер-пупер-ультра-мега механизм, требующий перестройки галактики.
View user's profile Send private message