VadiMGP
|
Posted: Mon Sep 03, 2007 09:47 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Никакого "маршрутизатора" не требуется, это действительно сложно и не нужно. | Блин! Воистину "лицом к лицу лица не увидать". Ну, посмотри же:
D1P wrote: | Далее указываем как вести себя Тоталу при вводе в командную строку: | Вот эти указания и есть "маршрутизатор"! Ты только что его описал. И ничего сложного, а уж тем более "невероятно накрученного" тут нет.
2CaptainFlint
CaptainFlint wrote: | Но я не хочу рассматривать проблему, разбивая её на такие мелкие кусочки. | Может быть, ты и не хочешь, но иного способа понять собеседника не существует. Ты не оставляешь мне выбора. Если я вижу фразу про то, что API содержит нечто, заточенное под консоль, меня это удивляет и я хочу понять о чем идет речь. Вот я пристал и мы выяснили, что ты на самом деле имел в виду вовсе не API, а "все вместе". Ну и откуда мне было знать, что в данном предложении ты решил использовать слово "API" в неизвестном никому смысле?
А после того, как мы разъяснили этот пункт, спор глухого с немым сам собой прекратился. Осталось только некоторое недоумение. Ты писал Quote: | Иначе говоря, мы получаем API, в котором часть функций универсальна и может использоваться многими полезными плагинами, а остальная часть будет использоваться для поддержки одного-единственного плагина: консольного. Если возникает такая ситуация, то гораздо логичнее эти "одноплагиновые" функции реализовать в коде самого Тотала | Если мы в этой фразе воспримем "API" как "все решение в целом", то становится видно, что предложение "любителей API" полностью соответствует твоей же логике: всё, что только может оказаться "одноплагиновым" реализовано в коде самого ТС. Что и требовалось доказать.
А что касается "невероятно накрученного" маршрутизатора, то посмотри на схему, предложенную D1P. На мой вкус, там можно сделать незначительные улучшения, но она никак не тянет на супер-пупер-ультра-мега механизм, требующий перестройки галактики. |
|