Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение возможных улучшений работы с консолью для TC7.5 
Author Message
D1P

PostPosted: Tue Sep 04, 2007 07:16    Post subject: Reply with quote

Quote:
Ты забыл одну маленькую, но оч-чень горд... в смысле, важную деталь...

Да, я думаю над этим. Нужно придумать, как организовать взаимодействие TC и нового интерфейса, так, чтобы это было удобно и полезно. Поскольку я люблю проверять свои идеи на практике, поэтому будем писать новый интерфейс сами, в виде хака. Посмотрим, что из этого получится. Возможны два варианта: это будет работать, но не будет достаточно аргументов за то, чтобы реализовать это внутри TC или это будет работать, и аргументов, в итоге будет достаточно.
Есть ещё третий вариант, что меня завалят работой, и я буду вынужден бросить разработку. Sad

Quote:
Такая галочка, хоть формально и может быть выставлена у любого из WIX-плагинов, реально будет требоваться только одному плагину: плагину консоли.

Уже неоднократно писал здесь и в других темах - консоль консоли рознь. Ввод-вывод может пригодиться для многих целей. Главное - определить, стоит ли игра свеч.