CaptainFlint

|
Posted: Tue Sep 04, 2007 16:09 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Нужно придумать, как организовать взаимодействие TC и нового интерфейса, так, чтобы это было удобно и полезно. |
Вопрос: а нужно ли? Ещё раз повторю свой вопрос: можешь ли ты придумать хоть один плагин, кроме "запоминающего-вывод-консольной-программы-и-выводящего-этот-вывод-по-Ctrl-O", для которого всё это было бы даже не необходимо - просто для которого это могло бы пригодиться? Я - нет.
D1P wrote: | Уже неоднократно писал здесь и в других темах - консоль консоли рознь. |
Везде, где я говорю слово "консоль" я подразумеваю виндовое чёрное (по умолчанию чёрное) окошечко, в котором выполняются все приложения, слинкованные с ключом /subsystem:console. Я понимаю, что консолей дофига (включая ту же mmc.exe), но я просто не могу придумать нормального термина для конкретно той консоли, о которой говорю. Называть этот предполагаемый WIX-плагин вместо просто "консольного" так, как я написал выше, у меня не хватит терпения, даже с копи-пастом.
D1P wrote: | Ввод-вывод может пригодиться для многих целей. |
Ввод-вывод вообще? Не спорю и абсолютно согласен. Ввод-вывод абсолютно всего, что запускается в Тотале? Сильно сомневаюсь. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|