CaptainFlint

|
Posted: Tue Sep 04, 2007 17:16 Post subject: |
|
|
Например?
D1P wrote: | Теперь, когда ты дал понять, что представляешь множественную сущность консоли, я тоже могу понять твои претензии насчёт того, что некоторые функции предлагаемого API будут нужны только для консоли. |
Офигеть... Я же специально сказал, что под консолью везде до этого понимал (и понимаю) не консоли вообще, а одну конкретную виндовую прибамбасину - чёрное окошко. Один конкретный тип консоли среди всего множества оных.
В числе WIX-плагинов могут быть консольные (в широком смысле). Среди консольных плагинов может быть один или несколько плагинов, реализующих мою мечту о запоминании вывода консольных программ и показе его по Ctrl+O. Несмотря на то, что их может быть несколько, это по сути не отличается от одного, поскольку они будут реализовывать одно и то же, поэтому дальше я считаю, что такой плагин только один, и называю я его (раз ты не хочешь принимать временное сужение смысла слова "консоль") "черноокошечным плагином". Так вот, моё утверждение звучит так:
Функция перенаправления всех запускаемых в Тотале приложений (через командную строку, через запуск из файловой панели, с панели инструментов, из меню Запуск или при помощи пользовательских команд - абсолютно всех) - такая функция не может пригодиться ни одному WIX-плагину, кроме одного-единственного "черноокошечного плагина".
Есть возражения? Если есть, просьба привести конкретный пример плагина (неважно, консольного в широком смысле или просто WIX), для которого могла бы пригодиться такая функция. Пока что я такого примера в данной теме так и не смог ни от кого добиться.
D1P wrote: | Сейчас у нас такая же ситуация с WFX-плагинами в области поддержки пользовательских колонок. Большей части плагинов они не нужны, но возможность есть, и для ряда плагинов она очень полезна. |
Согласись, "для ряда плагинов" и "для одного плагина" - разница принципиальная. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|