D1P

|
Posted: Tue Sep 04, 2007 17:41 Post subject: |
|
|
Quote: | Функция перенаправления всех запускаемых в Тотале приложений (через командную строку, через запуск из файловой панели, с панели инструментов, из меню Запуск или при помощи пользовательских команд - абсолютно всех) - такая функция не может пригодиться ни одному WIX-плагину, кроме одного-единственного "черноокошечного плагина". |
Всё... кажется понял. Для тебя командная строка - это командная строка. Ввод команд, запуск приложений и т.п.
Теперь пойми ты. Для меня командная строка - строка ввода текста. Интерпретировать его должен плагин.
Про перенаправление запуска приложений я, насколько помню, вообще предложений не высказывал. Мне и в голову не приходило, что это нужно. Потому что это бесполезно делать плагином, я интерфейс для других целей предлагаю.
И если рассматривать ввод просто как ввод (так, например, как это делается в WFX API), а не получение чего-то там готового, то становится ясно, что это можно использовать для кучи всяких разных плагинов. Согласен? _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|