Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Обсуждение возможных улучшений работы с консолью для TC7.5 
Author Message
D1P

PostPosted: Tue Sep 04, 2007 17:41    Post subject: Reply with quote

Quote:
Функция перенаправления всех запускаемых в Тотале приложений (через командную строку, через запуск из файловой панели, с панели инструментов, из меню Запуск или при помощи пользовательских команд - абсолютно всех) - такая функция не может пригодиться ни одному WIX-плагину, кроме одного-единственного "черноокошечного плагина".

Всё... кажется понял. Для тебя командная строка - это командная строка. Ввод команд, запуск приложений и т.п.
Теперь пойми ты. Для меня командная строка - строка ввода текста. Интерпретировать его должен плагин.

Про перенаправление запуска приложений я, насколько помню, вообще предложений не высказывал. Мне и в голову не приходило, что это нужно. Потому что это бесполезно делать плагином, я интерфейс для других целей предлагаю.

И если рассматривать ввод просто как ввод (так, например, как это делается в WFX API), а не получение чего-то там готового, то становится ясно, что это можно использовать для кучи всяких разных плагинов. Согласен?