VadiMGP
|
Posted: Wed Sep 05, 2007 20:48 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Согласись, это куда лучше того безобразия, что сейчас творится. Достаточно вспомнить хотя бы noclose.pif, реализованный через этот убогий command.com. | То, что noclose сделан убого спору нет. А насчет лучше... Честно говорю - не знаю пока. noclose я все равно не использую, но я и не слышал об ошибках, связанных с ним. А вот batch co start внутри - я пока даже придумать не могу куда рыть, чтобы обслужить такое.
Конечно, такие команды будут работать в отдельном cmd, но посуди сам - я сегодня захожу в директорию ORACLE, где лежат тучи неведомых мне файлов и запускаю их по инструкции. Что там внутри - понятия не имею. Причем всё, и примитивный пинг, ipcofig и навороченный батник работает в одном и том же окне (либо cmd.exe либо TConsole). Одно окно (неважно какое, но одно) на всё.
А вот знать что именно сидит внутри чужого тысячестрочного batch или vbs или cmd файла и, в зависимости от этого решать где его запускать... Ну ты понял. Это не метод. Не может быть, чтобы тебя это устроило. Решение должно работать всегда.
Чтобы не было недопонимания. Я, естессно, за твое предложение, ведь я сам же и говорил: просить надо и то и другое - авось, что-нибудь, да получим. Я сейчас, просто верчу твою идею более тщательно и ищу подводные камни. Я не люблю, когда они возникают внезапно. |
|