Dec
|
Posted: Sat Sep 08, 2007 11:05 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Dec wrote: | Возможно, они просто не видны, а отлично скрываются за try…except…end. | Конечно, возможно. | В исключении нет ничего страшного, я не считаю его появление неправильным ходом работы. Неправильным я считаю возможные утечки ресурсов при его обработке. Пример: WDX плагин написан на Delphi c использованием SysUtils. При повторном вызове ContentPluginUnloading возникает какое-либо исключение, в dll создается объект класса Exception, который в теории должен быть автоматически разрушен в блоке try…except…end. Но этот блок находится в моей dll, в которой уже совершенно другой свой менеджер памяти. В теории такая ситуация может привести к еще одному исключению при попытке освобождения памяти в try…except…end.
VadiMGP wrote: | Dec wrote: | Во втором случае даже если я брошу проект, то новые плагины для нового API должны работать по принципу обратной совместимости. | Нет. Обратная совместимость означает, что старые плагины должны работать в новой версии API. | Я имел ввиду, что новые плагины будут работать без поддержки новой функциональности.
VadiMGP wrote: | Кстати, если я правильно помню, твой плагин реализует GetLocalName, так? Интересно, что будет, если в ТС будет разрешен диалог атрибутов файла для "виртуальных панелей".
| Недопонял. |
|