Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поддержка тоталовских плагинов в своих программах 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Sat Sep 08, 2007 19:09    Post subject: Reply with quote

Dec wrote:
В исключении нет ничего страшного, я не считаю его появление неправильным ходом работы.
Да и я тоже не считаю так. Я писал о другом. Ты хочешь быть убежден, что действительно решил проблему? Что не зря писал весь этот код? Значит надо продумать как именно это проверить.
Dec wrote:
Я имел ввиду, что новые плагины будут работать без поддержки новой функциональности.
Да, это одна из возможностей. Другая возможность - они вообще не будут работать в твоем плагине.
Dec wrote:
VadiMGP wrote:

Кстати, если я правильно помню, твой плагин реализует GetLocalName, так? Интересно, что будет, если в ТС будет разрешен диалог атрибутов файла для "виртуальных панелей".
Недопонял.
В меню ТС есть пункт File->Change Attributes. Он вызывает диалог атрибутов файла, и в этом диалоге можно отображать и редактировать поля из WDX-плагинов. Сегодня этот диалог работает только для "обычных" файлов на диске и не работает в FS-плагинах. Мне видится вполне вероятным, что Гислер добавит вызов такого диалога для "виртуальных панелей", то есть, когда плагин держит ссылки на реальные файлы.
View user's profile Send private message