VadiMGP
|
Posted: Sat Sep 08, 2007 19:09 Post subject: |
|
|
Dec wrote: | В исключении нет ничего страшного, я не считаю его появление неправильным ходом работы. | Да и я тоже не считаю так. Я писал о другом. Ты хочешь быть убежден, что действительно решил проблему? Что не зря писал весь этот код? Значит надо продумать как именно это проверить.
Dec wrote: | Я имел ввиду, что новые плагины будут работать без поддержки новой функциональности.
| Да, это одна из возможностей. Другая возможность - они вообще не будут работать в твоем плагине.
Dec wrote: | VadiMGP wrote: |
Кстати, если я правильно помню, твой плагин реализует GetLocalName, так? Интересно, что будет, если в ТС будет разрешен диалог атрибутов файла для "виртуальных панелей". | Недопонял. | В меню ТС есть пункт File->Change Attributes. Он вызывает диалог атрибутов файла, и в этом диалоге можно отображать и редактировать поля из WDX-плагинов. Сегодня этот диалог работает только для "обычных" файлов на диске и не работает в FS-плагинах. Мне видится вполне вероятным, что Гислер добавит вызов такого диалога для "виртуальных панелей", то есть, когда плагин держит ссылки на реальные файлы. |
|