Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: REQ Заменить диалоги MessageBox на более удобные 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Fri Nov 23, 2007 13:16    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Тогда приведи примеры, когда это невозможно. Примеры, когда нужно (хмм) показать MsgOK, а не расширенный диалог.

Я говорил только о том, что не всегда возможно определить, создастся ли каталог, на этапе набора имени. Жизненную необходимость именно MsgOK я не анализировал.
Примеры по первому пункту: недостаточно прав; недопустимость имени каталога с точки зрения дочерней системы (например, при работе по сети), хотя с точки зрения винды имя допустимо; невозможность создания каталога из-за того, что он уже существует, но скрыт списком исключения (чего Тотал определить не сможет из-за того, что сам список исключения у него сидит на более низком уровне)...

Моторокер wrote:
Хинт можно показывать либо после анализа строки либо после попытки создания папки. Что здесь вредного?

Хорошо, такой вариант в данном конкретном случае мне кажется приемлемым.

Моторокер wrote:
Но MsgOK так и останутся как были. Да ещё и закрыть нельзя будет с помощью KillOK.

А если реализовать WIX-интерфейс, то перестанет работать плагин TotalConsole. Что теперь, не реализовывать WIX? В конце концов, KillOK - это не какой-то жутко законспирированный проект, не поддерживающийся автором. Ты автор, у тебя есть возможность его доработать, и жалобы на то, что KillOK перестанет работать выглядят для меня несколько странными...
Что касается "мелочности" исправлений, то часть из них для меня (но не для других!) малозначимы, но вот неработа Tab/Enter и невозможность нажать Esc в диалоге Yes/No для меня очень существенны.