Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Встроенный инструмент записи дисков 
Author Message
D1P

PostPosted: Sat Dec 01, 2007 18:25    Post subject: Reply with quote

Quote:
Думаю, тут ещё играет роль платность программ, которая для многих русских программёров... скажем так, далеко не всегда играет существенную роль.

Тотал тоже платный. Хотя согласен, что мегакомбайн обойдётся дешевле покупки всех "запчастей" по отдельности.
Quote:
Имхо нафиг не надо, эти вещи (прожигалки) имеют свойство очень неплохо тормозить, глючить и даже вешать систему намертво.

Тут остаётся только положиться на профессионализм Гислера и разработчиков FoxBurner. Но меня беспокоит даже не гипотетическая глючность. Как бы не вышло так, что прожиг будет, во имя стабильности, реализован подобно поиску - без возможности отправить в фон. Тогда он будет абсолютно бесполезен Sad
Quote:
Пускай не юникод, так нормальную поддержку RAR-a, расширение плагиовых интерфейсов, улучшение поиска, да мало ли что еще есть. Я использовал юникод просто как пример гораздо более важной фичи. И таких (более нужных фич) вагон и маленькая тележка.

Это понятно. Видимо Гислеру требуется очень привлекательная новинка для следующей версии, чтобы как можно больше пользователей её купило. В самом деле, все улучшения имеющихся функций нужны только текущим пользователям TC. "Расширенный плагиновый интерфейс" за рекламу не прокатит.

Порэтому непонятно одно: неужели не осталось больше действительно хороших и привлекательных идей, что Гислер берётся за такую спорную вещь, как внутренняя прожигалка...

Quote:
Если бы мы все покупали Неро, то все однозначно были бы "ЗА"!

Я бы дописал свою резалку, полурабочие исходники которой валяются в архивном каталоге Smile