D1P

|
Posted: Sat Dec 01, 2007 18:25 Post subject: |
|
|
Quote: | Думаю, тут ещё играет роль платность программ, которая для многих русских программёров... скажем так, далеко не всегда играет существенную роль. |
Тотал тоже платный. Хотя согласен, что мегакомбайн обойдётся дешевле покупки всех "запчастей" по отдельности.
Quote: | Имхо нафиг не надо, эти вещи (прожигалки) имеют свойство очень неплохо тормозить, глючить и даже вешать систему намертво. |
Тут остаётся только положиться на профессионализм Гислера и разработчиков FoxBurner. Но меня беспокоит даже не гипотетическая глючность. Как бы не вышло так, что прожиг будет, во имя стабильности, реализован подобно поиску - без возможности отправить в фон. Тогда он будет абсолютно бесполезен
Quote: | Пускай не юникод, так нормальную поддержку RAR-a, расширение плагиовых интерфейсов, улучшение поиска, да мало ли что еще есть. Я использовал юникод просто как пример гораздо более важной фичи. И таких (более нужных фич) вагон и маленькая тележка. |
Это понятно. Видимо Гислеру требуется очень привлекательная новинка для следующей версии, чтобы как можно больше пользователей её купило. В самом деле, все улучшения имеющихся функций нужны только текущим пользователям TC. "Расширенный плагиновый интерфейс" за рекламу не прокатит.
Порэтому непонятно одно: неужели не осталось больше действительно хороших и привлекательных идей, что Гислер берётся за такую спорную вещь, как внутренняя прожигалка...
Quote: | Если бы мы все покупали Неро, то все однозначно были бы "ЗА"! |
Я бы дописал свою резалку, полурабочие исходники которой валяются в архивном каталоге  _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|