Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Встроенный инструмент записи дисков 
Author Message
D1P

PostPosted: Mon Dec 03, 2007 16:50    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
А разве поиск бесполезен?

Точно так же будет пользоваться, как и остальные инструменты (поиск, переименование и т.д.).

Тут дело в аналогах и целесообразности.
Смотри, если у меня есть внешняя программа, обладающая теми же возможностями, что и поисковый инструмент TC, что, как ты думаешь, я буду запускать для поиска? Учитывая, что при поиске внутреним инструментом TC блокируется? Конечно же я буду запускать внешний поисковик. Но его а) нет б) встроенный поисковик даёт некоторые преимущества, связанные с интеграцией (например, можно выносить найденные файлы на панель).

В случае с прожигалкой ситуация иная. Уже существуют аналогичные программы, которые имеют весь необходимый набор функций, и очень вряд ли, что TC их "обгонит". Так что речь может идти только о преимуществах интеграции, которые я себе представляю слабо...
Моторокер wrote:
Пользователям нужен не столько мегамонстр монстр, сколько простота и удобство работы с текущими функциями.

Расширение функционала – это для программистов.

Убрать нахер тогда плагины. Они для программистов.

Моторокер wrote:
Если подходить с точки зрения бабла, то больше новых пользователей привлекут фоновые картинки, бесполезные с точки зрения программиста.

Тут уже, видимо, идёт речь о целесообразности для Гислера. На картинки он не согласится, поскольку это бесполезно вообще. А прожигалка - выглядит полезной.

Моторокер wrote:
Если Тотал уже сейчас с помощью плагина может записывать диски, что изменится, если этот плагин будет встроенным? Делов-то, сделать официальный пак плагинов.

Мы только про это и говорим. Перечитай тему.