Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагины для fb2 
Author Message
bookmist

PostPosted: Mon Mar 24, 2008 19:38    Post subject: Reply with quote

Worros wrote:
Я именно внутреннее и имею в виду. Для меня принципиально, хранить ли на винте 30 гигов, или 8.

Формат файла не изменится, просто от имени файла отрежется расширение .zip . Т.е. по расширению не будет видно, сжат файл или нет.
Worros wrote:

Стоп! Позвольте, а какая может быть детект-строка у плагина файловой системы? Shocked

Если бы этот плагин файловой системы обрабатывал все файлы, то никакой. А так, только fb2, точнее только то, что обрабатывает контентный плагин, указанный в настройках.
Worros wrote:

+ у меня новый сюрприз.
ради эскпериментов создал еще одну папку с тоталом, установил туда fb2lib единственным плагином файловой системы. С настройками по умолчанию вешает Тотал 7.02 наглухо при попытке добавления любого Fb2 файла. ОС WinXP SP2 русская.
Старый экземпляр как работал,так и работает, теперь боюсь его трогать.

Так и должно быть. Sad Новый экземпляр fb2lib неработоспособен без wdx_xml Sad . В старой версии этот плагин был включен в код, в новой пришлось исключить, т.к. после переустановки системы плагин wdx_xml перестал у меня компилироваться (проблемы с zipForge), так что пришлось его исключить.
Ник wrote:

Пардон, а где и что добавлено?

Здесь http://bookmist.ucoz.ru/load/1-1-0-2
Или я эту версию уже выкладывал?
View user's profile Send private message