Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: AmpView 
Author Message
Nik

PostPosted: Sat May 28, 2005 14:43    Post subject: Reply with quote

Augomol wrote:
Nik
Раньше ведь и без Bass модуля работало, а после 2-й версии как ты его добавил начало проскакивать. Я точно помню. Пускай просто будут винамповские модули и все. Надо проверить уже чтоб до конца убедится, что это Bass виноват. А басс плейер зачем убирать если он у тебя модули и плагины использует. Давай попробуем потестим.

Похоже, ты не совсем понял, как сейчас работает AmpView. Рассказываю подробно: есть библиотека BASS, состоящая из нескольких dll и заголовочных файлов. Есть компонент BASS Player, представляющий собой удобный интерфейс для использования функций BASS в программах на Delphi. И, наконец, есть AmpView, использующий BASS Player в качестве воспроизводящего ядра.
Я могу исключить из этой цепочки BASS Player (который судя по всему и глючит) и работать напрямую с функциями BASS (как это было в первых версиях), но тогда мне придется: 1. Переписать примерно 20% кода. 2. Отказаться (временно) от использования винамповских плагинов (подключать их вручную - очень муторное занятие).
В принципе, я могу это сделать. Если согласны - пишите...
Да, отказ от BASS Player даст еще одно преимущество - довольно заметно уменьшится размер exe-файла (и, возможно, скорость загрузки).

PS. В новой версии исправил несколько старых ошибок...
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number