Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: как вернуть фоновый процесс копирования на передний план? 
Author Message
Batya

PostPosted: Fri May 23, 2008 16:30    Post subject: Reply with quote

DrShark
Речь немного о другом...
При нынешних объемах информации становится актуальным иметь полноценный менеджер копирования-перемещения (далее - операции).
Требования:
- Необходима максимальная информативность каждой операции в списке.
- Необходима возможность ограничения\снятия ограничения скорости выполнения операции вплоть до остановки.
- Необходима возможность удаления операции.
- Необходима возможность установки многопотоковых\однопотоковых операций.
- Для однопотоковых операций неоходима возможность изменения очередности.
- Система оповещений, требующая вмешательства пользователя, (например, при недостатке места на приемном носителе) должна быть независимой для каждой отдельной операции.
- Должна быть возможность управления менеджером из внешних программ (через интерфейс командной строки), в т.ч., обязательно, для добавления операции.
- Менеджер должен иметь возможность сворачиваться в трей.

Я описал свои представления о менеджере. Наверное, каждый мог бы к этому списку добавить что-то свое. Главное, что такая необходимость назрела.
Также было бы удобно иметь возможность подключать внешние программы для копировани по F5 и перемещения по F6