Nik

|
Posted: Tue May 31, 2005 19:11 Post subject: |
|
|
Augomol wrote: | Ура товарищи, свершилось чудо! AmpView перестал наконец-то проскакивать! Ему удалось победить этот глюк. Все качаем 3.1 alfa0. |
Nik
Quote: | Теперь немного о грустном:
1. Не отображаются названия треков в плейлисте.
|
Ради уменьшения размера убрал несколько лишних компонентов (они были привязаны к Bass Player и я их использовал "за компанию"). Сейчас переписываю код без них (ище информацию по тегам)...
Quote: | 2. Внутренние команды не назначена клавиша на увеличение громкости. Пытаюсь назначить вручную Num "+" не хочет запоминать и работать. |
И правда баг... Буду искать.
Quote: | 3. Мне кажется немного неудобно если правой кнопкой мышки щелкаешь по плейеру и сразу нет опций, и приходиться заходить Опции => Опции. Дублируется зря, Опции, поверх всех окон, можно вернуть, а обратный осчет засунуть в управление или убрать, потому и так ясно что можно на часы два раза щелкнуть и будет обратный отсчет. Если народ "За" то может вернешь? |
Есть предложение: вы тут обсудите, какие пункты нужны в контестных меню (и в основном и в трее) и совместными усилиями нарисуйте... Ну а я потом сделаю, как вы хотите. А то перетаскивать туда-сюда по одному пункту как-то хлопотно...  |
|