Batya

|
Posted: Fri Jun 27, 2008 18:42 Post subject: |
|
|
SkYB wrote: | а можно ли в этот скрипт , вписать , чтоб он показывал какой нибудь прогресс бар |
Сделал. Только при этом я не смогу отслеживать причину возможных ошибок копирования (в т.ч. принудительное нажатие кнопки "Отмена").
SkYB wrote: | и последнее , вот этот параметр Quote: | 0 - копирование с сохранением структуры вложенных папок (по умолчанию) | - чёгото не работает. Если я правильно понял , то он должен , те файлы которые в списке - перекопировать в указанную директорию с такиме же папками как в списке |
Прошу прощения, я не совсем верно описал этот вариант копирования. Он работает только, если в файле-списке указана папка, а не файл.
Добавил к скрипту еще один вариант копирования.
Описываю все на примере.
Имеем файл-список:
Code: | C:\File1.ext
C:\Folder1\File2.ext
C:\Folder2\Folder3\File3.ext
C:\Folder4\ |
При этом папка "C:\Folder4\" содержит
Code: | C:\Folder4\File4.ext
C:\Folder4\Folder5\File5.ext |
В результате копирования в папку "C:\Folder6\" при разных режимах имеем:
0:
Code: | C:\Folder6\File1.ext
C:\Folder6\File2.ext
C:\Folder6\File3.ext
C:\Folder6\File4.ext
C:\Folder6\Folder5\File5.ext | В данном случае структура сохраняется только при копировании папок.
1:
C:\Folder6\File2.ext
C:\Folder6\File3.ext
C:\Folder6\File4.ext
C:\Folder6\File5.ext | Все файлы копируются в целевую папку без разбивки по вложенным папкам.
2:
C:\Folder6\Folder1\File2.ext
C:\Folder6\Folder2\Folder3\File3.ext
C:\Folder6\Folder4\File4.ext
C:\Folder6\Folder4\Folder5\File5.ext | Копирование выполняется с сохранением полной структуры вложенности до корня диска. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|