Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WordArc работа с файлами Word как с архивами 
Author Message
funduk

PostPosted: Fri Aug 01, 2008 11:40    Post subject: Reply with quote

alexanderwdark wrote:
Отличаться не должен - msfilter
И тем не менее отличается. Видимо, в заголовок дата вставляется, т.к. я два раза кряду копировал msfilter_reset.rtf и получал разные файлы (при этом я ещё ни разу не ставил галку для запоминания выбора и всякий раз выбирал фильтр Word 97-2003 Document).
Кстати, если я (при копировании в другую панель) просто закрою диалог с выбором фильтра, то в другой панели появится пустой файл, что плохо.

alexanderwdark wrote:
Не только DOC - если установлен офис или использовать сист. конвертеры - любой подд. формат.
Ну вот поставил я 2007 compatibility pack, но в docx войти не могу, т.к. тотал считает его простым зипом и входит в него сам. Или эту неприятность уже починили какой-то настройкой? Если нет, то и не надо тогда при установке плагина прописывать это расширение.
Кстати, будет ли плагин подобным образом работать с xls или только с тем, что может открыть ворд? Если будет только с конверторами, то где их взять?))

Почему при заходе в обычный txt и просмотре direct.txt и direct_oem.txt я не вижу самого файла? Логично или не видеть самого пункта в панели, или видеть-таки его содержимое.

Ещё наблюдение: жму f3 на большом и сложном html (сохранённые комментарии к заметке в контакте) - не показывает никаких картинок. Захожу через ctrl+pgdn, жму f3 на word.html, вызывается фильтр HTML-документов, преобразуется его выход в другой html-документ и вуаля - все картинки видны (в файерволе видно, что винворд обращается к серверам vkontakte.ru). Скопировал этот файл и нажал на копии f3 - снова картинки не видны. Странно.
View user's profile Send private message