Maximus

|
Posted: Thu Mar 05, 2009 11:13 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Судя по описанию, спецификация – многие даты уже набраны и работают плавающие даты.
Получается, можно использовать чисто как справочник, даже не забивая своих дат. |
Похоже на правду :)
Моторокер wrote: | На сайте все даты 2007 года. |
На сайте предшественник UC - tcCalendar. Совместимы только расширенные наборы дат. Остальные - нет.
Моторокер wrote: | Download Master отказался качать архив. |
До этого никто не жаловался.
Моторокер wrote: | Скачал, установил. При запуске просит ввести имя и серийник.
Не пишет, как их получить, даже ссылки на сайт нет. |
Я публиковал UC пока только на этом сайте. Здесь все инструкции по получению ключа есть.
Моторокер wrote: | В архиве нет ReadMe. |
Об этом тоже есть в этой теме - Справка пока отсутствует.
Моторокер wrote: | Программу нельзя пощупать или хотя бы посмотреть, хотя после закрытия диалога на миг мелькает основное окно. |
Как только будет доделано все, что запланировано, буду публиковать и пробную версию. А то, что мигает окно - издержки Application->Terminate().
Моторокер wrote: | Думаю, скриншотов явно недостаточно для покупки. |
Я сейчас никому ничего покупать не предлагаю. Я предлагаю получить бесплатный ключ и попробовать.
Моторокер wrote: | Лучше использовать схему «Попробуй и купи». Ограничением может быть время работы, количество запусков и т.д., но попробовать программу обязательно надо давать. |
Именно такая схема и будет использоваться.
Моторокер wrote: | Запросил по почте ключ. |
Выслал ключ. _________________ tcPhonebook|AppLoader|Українізація TC|Ultimate Calendar |
|