Batya

|
Posted: Sat Mar 28, 2009 22:35 Post subject: |
|
|
barin
Что-то ТЗ я не совсем понял
barin wrote: | мне нужны к примеру все что в папке CHERTEGI, но чтобы в месте копирования создавалась не просто папка CHERTEGI,а верхняя папка откуда эта папка была скопирована |
barin wrote: | нужны файлы только DOC, но чтобы я знал откуда эти DOC были скопированы |
Так в чем проблема? Вахмурка же расписал, как это сделать. Только вместо Вахмурка wrote: | 3. Указать маску *.ext1 | указываешь "CHERTEGI" или "*.DOC".
А вместо вот этого: Вахмурка wrote: | выдать команду cm_PackFiles
7. Указать "архиватор" TreeCopyPlus | можно также использовать скрипт, приведенный в начале темы.
barin wrote: | в 3 пункте имеется ввиду следующее: пути-приемники соответствуют указанным критериям как в п.1 и п.2, но путь-источник вбивается вручную, на примере п.2 необходимо скопировать папку subfolder1 из следующих путей-источников
f:\ Folder1\subfolder1\ ; f:\ Folder2\subfolder1\; f:\ Folder3\subfolder1\ ; f:\ Folder4\subfolder1\ и т.д. в пути-применики с:\ Folder1\subfolder1\ ;
с:\ Folder2\subfolder1\ и т.д | Т.е., насколько я понял, количество копируемых папок равно количеству строк в файле-списке? Тогда используем MultiRun.vbs. Например, пусть скрипт - C:\Folder\CopyStruct.vbs, а список папок для копирования - C:\Lists\FoldersList.txt, тогда кнопка: Code: | TOTALCMD#BAR#DATA
%Commander_Path%\Utils\WHS\MultiRun.vbs
1 C:\Scripts\CopyStruct.vbs <<%L>> <<C:\Lists\FoldersList.txt>> 2
%Commander_Path%\WCMICONS.DLL,51
Мое хитрое копирование
-1
|
_________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|