Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [TC7.5pb1] breadcrumbs 
Author Message
Avada

PostPosted: Sat Apr 18, 2009 14:02    Post subject: Reply with quote

morismoss wrote:
Так вот если на синей полосе длинный путь, то даблклик перемещает меня в ту папку где этот даблклик был произведён, что мне очень не нравится. Может есть какое-то средство решения данной проблемы?

Да, есть. Справа на панели теперь всегда есть пустое место для двойного клика. Специально так сделано.

morismoss wrote:
Да и расширить менюшки в breadcrumbs как-то можно? А то они совсем тоненькие, я очень часто промахиваюсь мимо стрелок, в главном меню менюшки как то потолще всё же.

Из рабочих материалов к русской справке.
Quote:
BreadcrumbSeparator=-3 Указывает, откуда начинается зона, в которой следует перемещать указатель мыши для открытия каталогов в подменю цепочек навигации:
0..100: Ширина левой части меню в процентах от общей ширины. 0=используется вся ширина.
-1,-2 и т.д.: Абсолютное значение позиции разделителя, отсчитанное справа и кратное высоте строки.