Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MPlayer попытка N2 
Author Message
Worros

PostPosted: Sun Apr 26, 2009 19:44    Post subject: Reply with quote

Не знаю, как там с вашей точки зрения, 2 было бага, или 3, но в сумме багрепортов набралось будь здоров, не считая тех огрехов, о которых знал только я, как разработчик. Во всяком случае латанием мелочей обойтись не получается. Там сидит капитальнейшая ошибка в парсере ответа mplayera на уровне алгоритма, она разваливает мне всю работу плагина при попытке доработать интерфейс. Поэтому сделать что-либо ещё с той бетой, которую вы считаете "почти рабочей", я не могу. А на пути исправления ошибок я ушёл от того кода уже очень далеко, понаделал кучу исправлений в интерфейсной части, и на этом в определённый момент упёрся в свои старые ошибки, идей по решению которых у меня нет. Чтобы пройти эту точку, мне нужно или совершить мозговой штурм, или на меня должно снизойти озарение, или мне надо доучивать все те инструментальные средства, которыми я не владею ( у меня систематического подхода нет, я беру простые вещи "нахрапом", сложные "гуглением" ). С этим на данный момент туго. Что-либо штурмовать или штудировать мне совсем не улыбается, особенно с учетом того, что первая радость от успехов прошла, а потребность в плагине пропала. Клипы я смотреть перестал, быстрый просмотр мне уже не нужен, а 1-2 фильма в месяц я могу и любым другим плейером посмотреть. Так что собственным плагином я сейчас не пользуюсь, это достаточно явный показатель. Крест не ставлю, зарекаться от продолжения работы не буду (вдруг опять загорюсь жаждой деятельности, или попадётся на глаза плодотворная идея), но подвешиваю на неопределенный срок. Чьи надежды не оправдал - прошу прощения.
View user's profile Send private message