Avada

|
Posted: Thu Jun 04, 2009 09:42 Post subject: |
|
|
DEMON-AMD wrote: | 1. Например в колонках где используется сдвоенное представление данных |
Примеры понятны. Я не говорю, что это плохо, просто было интересно, как представляется практическое применение. Правда, ещё есть вопрос, насколько этим вдохновится Гислер и насколько просто это реализовать.
DEMON-AMD wrote: | 2. VadiMGP меня примерно правильно понял только не на сколько позволит, а конкретно на сколько я захочу ... |
Теоретических вариантов реализации два (о чём уже шла выше речь). Первый - отдельная позиция разделителя для режима в целом (т.е. для любого набора колонок ширина запоминается одна и та же). Второй - отдельное запоминание позиции разделителя для каждого набора по отдельности. Идея вовсе не плоха, но поскольку наборов может быть до 29, а запоминаются такие вещи для нескольких разрешений экрана, то число дополнительных строк к INI-файлу потребуется ого-го какое. Чтобы Гислер с этим делом связался, надо очень хорошо его убедить, что такое необходимо массовому пользователю.
DEMON-AMD wrote: | 3. Затем что когда чужую сборку под себя подстраиваешь хочется претащить сразу всю группу на свое место...
не хочется вчную всю нумерацию переделывать в инишнике |
Да, вручную очень хлопотно. А вопрос, насколько просто будет безошибочно перетасовывать эту нумерацию при блочном перетаскивании, возникал? Не знаю, возможно ли это в принципе, но сейчас такое, по-моему, не реализовано нигде - не только у Гислера, но и во внешних утилитах для работы с меню избранных каталогов TC. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|