Neo233

|
Posted: Thu Jun 11, 2009 20:43 Post subject: |
|
|
Ура! Заработала кнопка , наконец! Скачал, установил WindowsXP-Windows2000-Script56-KB917344-x86-rus.exe Перерегистрировал DynamicWrapperX (теперь без ошибок). И сделал новую кнопку. Вписал в параметр путь к папке. Выходит, из-за WSH не работало...
Batya, Volniy, Вахмурка, Tol!k большущее спасибо за скрипт и за разъяснения!
Volniy wrote: | В vbs скриптах нумерация ведется с начала (а как еще?). Просто я точно не знаю что именно ты скопировал в этот файл, а что нет. Неужто трудно было посчитать до 15-ти? |
Я имел в виду: может нумерация ведётся начиная с исполняемой части кода, а не со строк комментариев. И к тому же слышал что иногда нумеровка начинается с 0, а не с 1.. Поэтому пальцем в небо не стал тыкать, а честно написал что не знаю
Batya, к вам просьба..
Можете изменить скрипт, чтобы оставался ПЕРВЫЙ из одинаковых в группе файлов? Я это с самого начала ветки написал. Web-камера иногда зависает (по независящим от меня причинам) и выдаёт в Сеть одну и ту же картинку, не обновляясь. При этом из группы одинаковых имеет смысл оставлять только первую картинку. С самой РАННЕЙ датой и временем создания. (нужна информация о том, что происходило в поле зрения Web-камеры). А выходит , что остаётся только последняя. ( Удаляются файлы с первого по предпоследний). Так же выделяет и DupSelector. Только не удаляет.
Попробовал переписать 57-ю строку скрипта
Code: | FSO.DeleteFile pPath | на другие варианты, но тогда ничего вообще не работает
где бы почитать про команды скриптов? |
|