Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина 
Author Message
Worros

PostPosted: Thu Jul 02, 2009 18:51    Post subject: Reply with quote

VadiMGP wrote:
А с табличкой все равно не понял. Почетче ТЗ сформулируй. Когда именно она должна появляться, исчезать. Что там можно клюкать и к чему это должно приводить.

Нажимаю ctrl, удерживаю, нажимаю tab, появляется некоторый аналог того, что в винде появляется по alt+tab, но с тем отличием, что в винде список горизонтальный с крупными значками, а желателен вертикальный лист (при большом числе табов можно многоколонный). Отпускаю tab, продолжая удерживать ctrl. Лист остаётся на экране. Я могу кликнуть один из пунктов мышкой и тем самым выбрать таб (это факультативно, на всякий случай, основной акцент все равно на клаве). Если теперь я удерживая контрол буду повторно нажимать таб, я пробегусь по всему списку. Если шифт и таб - по всему списку назад. А если я сразу же отпущу контрол (т.е. нажатие контролтаба будет одиночным), то я вернусь к предыдущей вкладке. Разница со стандарным поведением Тотала (или Firefoxа) в том, что вкладки переключаются не по порядку расположения в панели, а в порядке последнего вызова, хронологически, по истории.

[edited]
поменял местами перепутанные контрол и таб Smile

Last edited by Worros on Thu Jul 02, 2009 19:22; edited 1 time in total
View user's profile Send private message