boris_letuchiy
|
Posted: Thu Jul 09, 2009 08:11 Post subject: |
|
|
Дорогуша Ник!
1) Насчет переименования TXT в JPG - получив некорректные данные, программа должна выдать четкое сообщение о том, что данные некорректны; замечу, однако, что я ничего не переименовывал (мои msg - это msg), поэтому приводить заведомо не относящийся к делу пример не было нужды.
2) Насчет нарушения стандартов фирмой МС - могу лишь повторить, что дело программы корректно обработать даже некорректные данные, а дело автора - это запрограммировать. Вы-то что автора от пользователя защищаете? Автор не просил.
3) Насчет доминирования Аутлук на мировом рынке - во-первых, даже во времена, когда фирма IBM имела свой Lotus Office Suite, она пользовалась Microsoft office (рассылала дилерам данные в Word и Excel); во-вторых, Россия не столь уж ничтожную часть рынка занимает (представительство МС в России не закрывается); в-главных, лично я живу в России и пользуюсь Аутлуком, поэтому законно претендую на корректный просмотр MSG Аутлука, заявленный автором, или на корректное извещение о том, что программа делает, а что не делает. Кстати, автор-то написал "пока не обрабатывает".
4) Насчет все вправе высказываться и не надо хамить посетителям - в открытом форуме и я вправе высказать свое мнение; высказываю: Вы мнения не высказывали, Вы высказали риторический вопрос, относящийся не к программе, а ко мне (зачем, дескать, написал); Вы сунулись не по делу, и я полагаю, что соваться Вам впредь в таких случаях не следует (каждый, включая Вас, вправе НЕ высказывать мнение не по существу вопроса); я свои реплики перечитал, со словарем сверился - хамством и не пахнет, так что всё в порядке, хоть Вам и не нравится.
Желаю творческих успехов! |
|