Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Кнопочка сортировки папок 
Author Message
Nikola Ant

PostPosted: Wed Sep 30, 2009 00:25    Post subject: Кнопочка сортировки папок Reply with quote

Обращаю внимание, что не мне одному видна неточность описания действий cm_SwitchDirSort. Возможно ментальность Гислера заставила применить два чекбокса для полного(более изящного, если хотите) исполнения команды. Но уточнение...
На левом чекбоксе предлагаю оставить прежний перевод - всё четко и конкретно.
«Всегда по имени»
На правом многоточие позволяет рассчитывать на какое-то многообразие действий исполняемой команды - что и есть на самом деле(плагины и т.д.)!
"Как файлов (также и по времени...)".
Сама команда в русском переводе внутренних команд должна стать конкретной и указывать действие без подтекста возможного выбора - коим и является двоеточие. Т.е. предлагаю -
"Сортировать каталоги только по имени".
Так будет достигнуто адекватное восприятие в настройках проги в опциях и название команды на кнопке(на действие) и и снимается вопрос о нажатой кнопке на панели и в меню.
Дело не в том, что «под себя». И Вам, как авторам(CaptainFlint и Avada) решать - будет-не будет. О печати в справке - так я не модератор и банить подобное не могу и не желаю.
View user's profile Send private message