Samwatas
|
Posted: Wed Oct 07, 2009 22:45 Post subject: |
|
|
Lev wrote: | wdxInfoPacker - не язык, а архиваторный плагин, который ... |
Вот я о том и пишу, что он может только писать информацию из wdx-плагинов в файл, никак её не обрабатывая. В то время как я предлагаю обойтись без лишнего шага, сразу в батнике манипулируя нужными данными. Вот сегодня свежий пример:
Я вчера накачал несколько деcятков книг с инфанаты на дом. комп (далее ДК), потом перекинул их все на флешку (далее ФЛ), с целью сегодня на работе просмотреть. Придя на работу, я перекинул их с ФЛ на рабочий комп (далее РК). Просматривая их на РК, я попутно переименовывал файлы, с целью привести их к удобочитаемому виду (мне например, больше нравится название файла в виде Языки программирования С и С++.pdf, чем Saburov_S._Yazyki_programmirovaniya_C_i_C_pdf.pdf), и удалял те файлы, которые оказались мне не нужны. Итого, что мы имеем:
1. РК - файлы переименованы так, как мне надо (ненужные файлы стёрты).
2. ФЛ - непереименованные файлы (так, как были скачаны с нета).
3. ДК - то же, что и в пункте 2.
Естественно, опять вручную переименовывать для ФЛ и ДК не хочется (да и замахаюсь я переименовывать, если их будут сотни), поэтому возникла идея припахать для этой цели утиль (так как wdxInfoPacker тут нам не помощник) то есть переименовать их на ФЛ именами с РК а придя домой, переименовать на ДК именами с ФЛ (тут, кстати, и тоталовская синхронизация директорий нам не поможет). В принципе, теоретически тут достаточно и простого батника (без дополнительных утилей), если ориентироваться на размер файла, но гораздо надёжнее ориентироваться на хеши. |
|