Loopback
|
Posted: Fri Oct 23, 2009 16:23 Post subject: |
|
|
Mr.Merak wrote: | Люди!!!! Это мне одному кажеться что wcx-версия НАМНОГО логичнее?? |
Лично мне логичнее иметь весь список перед глазами, чем шариться по подкаталогам. Более того, интересна в основном информация о торренте - его название, трекеры, комментарии, размер - фактически, первые три строчки.
Еще раз повторюсь - WCX возможно будет в качестве задачки для саморазвития, но для меня это по важности не на первом месте.
Alextp wrote: | в дир-и есть файлы: 1, 11, 2, 3, 33, 4. загружен торрент "3". Читаем весь каталог в stringlist (учитываем торренты), ищем вхождение имени "3". Это индекс такой-то. Это и есть "номер файла". |
Да это понятно, неясно только индекс брать откуда - из сортированного списка или как файлы физически лежат в каталоге.
Lev wrote: |
В листер версию вделать пункт переименования торрента с синтаксисом MRT, типа [=TCTorrent.Name]_[N] и т.п. Понятно, что это всё можно сделать в самом MRT да ещё с кучей файлов и запоминанием шаблонов переименования, но вот почему-то и из листера захотелось.
|
В плагине есть контентная часть - кто мешает использовать ее в MRT? Нет, этого скорее всего не будет. |
|