VadiMGP
|
Posted: Tue Nov 17, 2009 16:36 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Тогда ясно, я просто ремиксов и перепевок до ужаса не люблю и потому их не держу у себя.
| Музыкальная пауза.
В принципе, я тебя понимаю. Но из каждого правила есть исключения.
И одно из них - прекрасный тандем из Royal Philharmonic Orchestra и Льюиса Кларка, который вложил очень много сил в "симфонизацию" рок-музыки. Да и в популяризацию классической тоже. С душой вложил. Весьма рекомендую.
Возвращясь к теме.
CaptainFlint wrote: | Уж поиск в пределах музыкальной коллекции куда быстрее поиска по всем дискам. Или у тебя коллекция на несколько терабайт? | Нет, просто она разнесена по разным дискам. Есть "постоянное хранилище", в которое могу писать только я, есть расшаренное место, в которое могут писать жена и дети и еще отдельное место для торрентной активности. CaptainFlint wrote: | Боюсь, что любая более слабая реализация для меня уже не будет приемлемой. | Ясно.
CaptainFlint wrote: | Ну это скорее исключение. Просто на горячих клавишах он уже обжёгся раз, когда Ctrl+M поменял. | Да не в том дело почему он не стал менять. Хозяин - барин. Не хочешь - не меняй (правда, если уже один раз обжегся, так нафига опрос заводил???). Ну да фиг с ним, с опросом. Это был просто пример, поясняющий почему я бы не стал делать ставки на психологию.  |
|