Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Неучтенные на wincmd.ru плагины и утилиты 
Author Message
Deft

PostPosted: Fri Nov 27, 2009 02:16    Post subject: Reply with quote

Alextp wrote:
Deft wrote:
то почему нельзя переложить плагин из одной ссылки на другую

Потому что автор (fhRar 0.2) был против.

да я понял, что против, хотя причины хотелось бы знать (согласен, что не моё дело знать - но хотеть знать имею право)
просто "не выкладывать" уже смысла нет: плагин уже выложен как минимум в двух местах - причем их можно назвать "перекрестками искателей плагинов", то есть плагин однозначно доступен всем
смысл противиться выкладке ещё на одном ресурсе??? (пусть типо басурмане раздают, им нужнее?)
я бы ещё согласился, если автор хочет, чтобы скачивали с его страницы - ну давайте сделаем анонс и ссыль на его страницу (или на любую другую-доступную),
вот пример - http://wincmd.ru/plugring/mediashow.html - ссылка на ИХ сайт, а в итоге ни нам ни вам не скачать... ну хоть анонс есть что было такое чудо...

ну нет, дак нет, хозяин-барин
msc кстати до сих пор не выложили... там тоже с автором траблы?
мну не быкует я просто хочу понять политику сайта - в каком порядке и условиях плагин может попасть на сайт? если пардон только автором положен - то мы так далеко не уедем к сожалению, а вот если достаточно ссылки на первоисточник в сети (однажды выложили - значит в массы), то давайте наполнять сайт - табличка неучтенного-то огого какая Smile
View user's profile Send private message ICQ Number