Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Копирование с проверкой - возможно ли? 
Author Message
Silent Rain

PostPosted: Mon Nov 30, 2009 13:13    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
Silent Rain wrote:
но все же 1-2 файла провалили эту самую проверку

А эти файлы случайно после копирования не открывались?
Некоторые файлы MS Office могут меняться, даже если просто их открыть и закрыть без сохранения.
Или может быть исходные файлы были изменены после копирования?
Пытался их сравнивать? В чём различия?

Нет! Ничего не открывалось и не менялось! Проверку постоянно проваливают разные файлы. Порой видео клипы в VOB, порой музыкальные альбомы во FLAC (image) Sad

paradoxic wrote:
а ты читал мой предыдущий пост?
я же написал, для решения проблемы, как минимум, отключи в настройках (та закладка, которая в твоем скриншоте) автоматический режим и убери галочку с "usb флеш-диски". и можешь снова провести свой эксперимент.

ОК, ща проверю.

paradoxic wrote:
а надёжней всего копировать стандартным виндоуским копированием - в тех же настройках выбери "выполнять копирование\вставку проводником"

Только что сделал, но это невыносиииииииииимо дооооооолго по сравнению с аналогичным процессом в TC Shocked Раз в 5-10 дольше! В TC я на это трачу 30 минут, а стандартными средствами Windows 7 (в данном случае речь идет о стандартном Проводнике) около 3 часов, если не дольше Shocked Confused
Плюс мне на этом форуме неоднократно писали, что копирование стандартными средствами ОС в настройках TC крайне нежелательно включать. Мол, по всем аспектам оно проигрывает встроенному копированию в TC Confused

paradoxic wrote:
Т.е. фактически, выполнив эти 2 пункта, ты будешь в TC копировать файлы с автоматической проверкой CRC!

А по каким алгоритмам происходит эта самая автоматическая проверка? Читал, что MD5 предпочтительнее SFV.

А вообще, что лучше для сравнения файлов на идентичность - SFV, MD5 или SHA1 ???
View user's profile Send private message