Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Команды MCI 
Author Message
MVV

PostPosted: Mon Feb 01, 2010 12:37    Post subject: Reply with quote

Volniy wrote:
Если на моем посте есть приметы редактирования (у меня не видать), тогда может быть я сразу и не ту ссылку вставил, не помню сейчас, да и окон несколько открыл сразу. А вообще разницы большой не вижу. Из названий mci-констант без проблем получаются строковые команды. Я как раз чаще туда и заглядывал, когда мне нужен был синтаксис какой-либо mci-команды.

Сегодня я тоже на это смотрел, но следов нет - видимо, следующий пост был написан уже после того, как я перешел по ссылке, а ты отредактировал ссылку - следы редактирования видны только при наличии следующих постов.
Из названий констант может и можно приблизительно судить о названии команд, но полностью командную строку восстановить очень сложно.

Вахмурка wrote:
Мелкомягкие примочки... Тег url отказывается признавать скобку за легальный символ, мой Нетшкаф вместо их ссылок показывает какую-то чешую. В остальном подтверждаю наблюдение MVV: вот сию секунду показывает break, а вчера список начинался с MCI_BREAK.

Я тоже заметил. Но открывающую скобку можно кодировать как %28, а закрывающую - как %29. Кстати, я заметил, что такая ссылка на MSDN остается верной, если убрать из нее вообще скобки с их содержимым - пример.