Вахмурка

|
Posted: Mon Feb 01, 2010 19:07 Post subject: |
|
|
Quote: | Тогда пиши не "Поддержка внутренних ассоциаций", а "Поддержка внутренних ассоциаций по Enter" | Вот это и есть "длинно и непонятно". Я бы, например, не понял. Подавляющее большинство юзверей (особенно тех, кто давно "соскочил" с Проводника) предпочитает нажатие Enter или двойной щелчок, а не вызов медленного, неудобного и набитого всякой ерундой (на мой взгляд) контекстного меню. Мне вообще не приходило в голову для использования внутренних ассоциаций его вызывать. Так что в моем понимании "поддержка внутренних ассоциаций по Enter" не только непонятно, но и полностью синонимично "поддержке внутренних ассоциаций".
Теперь о перезаписи. Попробуй выполнить перезапись для File Redirector. Получилось? У меня тоже нет. А теперь - то же для Virtual Panel. Скажу сразу - у меня выдает ошибку "Error downloading file", хотя предыдущая операция не удалась и, следовательно, ничего не изменила. В процессе тестирования этого свойства я, разумеется, не перезапускал ТС после каждой операции. Вывод - выполенние операции перезаписи для, по крайней мере, Virtual Panel зависит от предыдущих действий пользователя. А не должно зависеть! Если я хочу переписать файл из одной директории в другую, мне безразлично, печатал я перед этим из Ворда или нет. Здесь то же самое - устойчивость перезаписи из Virtual Panel определяется тем, что я делал до этого. Проблема лечится перезапуском ТС. Попробуй на своей машине.
Я склоняюсь к тому, чтобы вообще исключить из статьи обсуждение перезаписи (равно как переключения на пользовательские колонки). Слишком много тонкостей получается. Моя статья - лишь обсуждение основных функций и прикидочное сравнение плагинов, а не глубокое научное исследование. Если кто-то таковое проведет, прекрасно, статья расширится и приобретет соавтора  _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|