Вахмурка

|
Posted: Wed Feb 03, 2010 17:24 Post subject: |
|
|
Quote: | Что-то я никак не въеду, каким образом он может ссылаться на директории, и каким образом он показывает их размер. Кроме как пробелом (как и в любом другом модуле) у меня никак не получилось получить размер папки, которую я кинул на панель - разве он умеет как-либо еще кидать папки? |
Попробуй перезапустить Тотал. При инициализации, судя по всему, File Redirector перечитывает размер и, если это первый раз, сохраняет в базу, если второй и далее - читает из нее. Quote: | Ссылаться на папки, насколько мне известно, умеет только VP - недаром же я изначально бился над этим | А кто тебе сказал, что те ребята над этим не бились? Не заметил никаких проблем в обработке ссылок на директории ни в одной ВП, в том числе твоей. Quote: | Кстати, в таблице не хватает колонки поддержки Юникода виртуальными панелями | Не то чтобы не хватает... Понимаешь, я тупо не знаю, что такое юникод. Нет, то есть я знаю теорию. А узнать на практике не довелось. Не качаю я файлов с китайских серверов. Когда вышел плагин Alextp под названием UnicodeTest, я специально прошерстил все свои жесткие диски в поисках хотя бы одного хотя бы частично юникодного файла - нуль. Пока от этого юникода у меня один геморрой - из-за юникодных экспериментов Гислера мне пришлось чуть ли не половину скриптов переписывать.
Поэтому я не только не понимаю пользу от поддержки юникода, но и не могу ее, эту поддержку, проверить. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|