Вахмурка

|
Posted: Wed Feb 03, 2010 23:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Это ж сколько времени может занимать загрузка модуля, если папка большая | Честно тебе скажу - хрен его знает. FR загружается довольно быстро. Даже на моем о-очень медленном компе. Quote: | Хорошо, покажи, как в любой временной панели помимо моей добавить ссылку на физическую папку. Буду удивлен, если покажешь - я тут, понимаешь, горожу огороды со всякими <add, а люди вообще обошлись интерфейсом модулей файловых систем | Я особо не заморачиваюсь - крысой тащу директорию в ВП и все дела. Единственное исключение, про которое я не стал писать в статье: Temporary Panel при попытке войти в папку осуществляет переход к физической директории, а все остальные - к ее образу в ВП. Ты же уже установил FR - попробуй! Quote: | Рассмотрим простейший случай - у тебя есть папка с файлами с именами из одной кодовой страницы, но отличающейся от твоей локальной. Уже без Юникода не обойтись | Это понятно. Воспроизвести юникодное имя с помощью Character Map я могу, но зачем, если это будет искусственно созданное имя?! Quote: | за примером ходить далеко не надо - у тебя русские имена файлов в диалоге подтверждения удаления без Юникода были нечитабельны | Проблема была тобой устранена до перехода к юникоду. Да и другие ВП, нисколько не юникодные, кириллицу отображают нормально. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|