MVV

|
Posted: Thu Feb 04, 2010 01:11 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Quote: | Хорошо, покажи, как в любой временной панели помимо моей добавить ссылку на физическую папку. Буду удивлен, если покажешь - я тут, понимаешь, горожу огороды со всякими <add, а люди вообще обошлись интерфейсом модулей файловых систем | Я особо не заморачиваюсь - крысой тащу директорию в ВП и все дела. | Сразу видно, не читал ты мою тему про проблемы временных панелей, как и Readme к VP. Когда ты крысой тащишь папку, ТК дублирует структуру папок и кидает в них файлы - ты получаешь образы папок, или виртуальные папки, говоря на языке моей VP (значки с красной окантовкой), и в базе хранится по одной записи на каждый файл. И если оригинальная папка изменится, эта виртуальная и ухом не поведет. А то, о чем я говорю - именно ссылка на физически существующую папку, при входе в такую ссылку ты видишь реальное на данный момент содержимое папки (это то, над чем я бился - отображение содержимого физической папки в виртуальной), и в базе на всю папку хранится единственная запись. Но создать такую ссылку вышеназванным способом невозможно (я описал алгоритм действия ТК), поэтому в VP нужно использовать команду add, а в других - вообще такого понятия как ссылка на папку нет, есть только ссылки на файлы.
Quote: | Единственное исключение, про которое я не стал писать в статье: Temporary Panel при попытке войти в папку осуществляет переход к физической директории, а все остальные - к ее образу в ВП. | Этого я не понял. Temporary Panel, как и другие, дублирует структуру папок и создает ссылки на файлы - ни о какой физической директории речи нет. Единственное, что у этого модуля не доработано - передача ТК пути к физическому файлу, в результате по F3 ТК извлекает файл во временную папку (это, опять же, единственная причина, по которой работают внутренние ассоциации - ТК все делает сам).
Quote: | Воспроизвести юникодное имя с помощью Character Map я могу, но зачем, если это будет искусственно созданное имя?! | Не это подразумевалось, а получение тобой от друга, скажем так, архива с именами в другой кодовой странице.
Quote: | Проблема была тобой устранена до перехода к юникоду | Тогда я так и не понял причины отображения кракозябров. Ты явно показывал скрин с ними, но ничего изменить я просто не мог - до перехода на Юникод. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|