Вахмурка

|
Posted: Thu Feb 04, 2010 08:13 Post subject: |
|
|
Quote: | Сразу видно, не читал ты мою тему про проблемы временных панелей, как и Readme к VP | Почему же, читал. И даже понял . Просто для моих скромных нужд (во вступлении к статье я описал каких) мне вполне хватает тех услуг, которые они предоставляют.
Для примера рассмотрим скриптовые возможности твоей VP. Я, честно говоря, ни одного скрипта даже для пробы не запустил. Наверное, зря - для пробы надо было. Но я пока не вижу, как такую возможность использовать. Ты классные программист (это видно хотя бы по тому, как быстро ты вводишь новые свойства в свой плагин). Никто не спорит о преимуществах VP перед другими - они очевидны. Просто каждый использует ВП так, как ему нужно. Мне, например, скрипты пока не нужны. И обработка физических директорий тоже. Мне бы хотелось, чтобы из ВП можно было узнать полное имя файла, ссылка на который там хранится. Пока такую возможность предоставляет File Redirector (через Alt+Enter) и Temporary Panel (через собственные колонки). VP должна это делать, но у меня получается плохо - неустойчиво. Я понял, что во всем, понимаешь, виноват Гислер . Но мне от этого не легче. Quote: | Этого я не понял. Temporary Panel, как и другие, дублирует структуру папок и создает ссылки на файлы | Видно, мой косяк. Точно помню, что был трезв, когда, щелкнув из ВП по ссылке а директорию, я тут же в ней и оказался. Думаю: "Ни фига себе... Ну и ладно". И забыл об этом, и в статью не вставил. А сейчас не могу воспроизвести. Воспроизведу - скажу как. Quote: | получение тобой от друга, скажем так, архива с именами в другой кодовой странице | Вот когда мне друг пришлет такой архив - тогда и буду разбираться.
Quote: | Ты явно показывал скрин с ними, но ничего изменить я просто не мог - до перехода на Юникод | Сначала я сообщил о решении проблемы с кодировкой, а потом ты выложил юникод. В конце концов, это неважно, какой Петр Иванович первым сказал "Э". Главное, что проблема решена. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|