MVV

|
Posted: Thu Feb 04, 2010 13:02 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Мне бы хотелось, чтобы из ВП можно было узнать полное имя файла, ссылка на который там хранится. | В списке предложений по улучшению интерфейса временных панелей была подстановка реального пути по %P и т.п.
Кстати, новая команда edit позволяет увидеть путь к источнику.
Вахмурка wrote: | Пока такую возможность предоставляет File Redirector (через Alt+Enter) и Temporary Panel (через собственные колонки). | Не сказал бы, что FR делает это удобно - скопировать путь все равно нельзя, он в комбо-боксе - в VP в свойствах файла можно скопировать хотя бы путь. А насчет собственных колонок мы уже беседовали - в ТК встроено достаточно средств для получения пути к файлу.
И не забывай, что в VP ты можешь на файле нажать Ctrl+Влево/Вправо, и ТК "прыгнет" к файлу в противоположной панели - в тех же FR и TP, например, это не работает.
А то, что ТК коряво переключает колонки - надеюсь, Гислер это исправит - не имеет отношения к работе VP или иной временной панели.
GGS wrote: | Если создать папку через F7 внутри такой ссылки, то папка создаётся и (точнее, именно) в физически существующей папке.
Насколько это правильно? | Именно поэтому такие папки имеют иной значок, как и все их подпапки - еще одно предупреждение, что содержимое папки является физическим. И при удалении файлов из такой папки ты получаешь предупреждение. Я предоставил возможность, как ею распоряжаться - это уже по части пользователя. Банальный пример полезности ссылок на папку - резервное копирование.
GGS wrote: | По сути получается, что я работаю именно с физической папкой, только нахожусь в панели VP, некое подобие команды SUBST. | Скорее, продобие точки соединения (junction) - ты входишь в папку и можешь изменять содержимое оригинальной папки. Хотя, точки соединения нельзя создать для сетевых путей и папок на не-NTFS разделах. А для создания символической ссылки необходимо иметь права админа. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|