MVV

|
Posted: Thu Feb 04, 2010 15:17 Post subject: |
|
|
Афи wrote: | Последняя по времени появления (может, ошибаюсь), VirtualPanel с моей точки зрения простого юзера "мутновата", "непрозрачна" |
Если не использовать скрипты и ссылки на папки, работа с ней абсолютно ничем не сложнее, чемс любой другой временной панелью. Разве что есть возможность удерживать клавишу Shift для удаления ссылки вместе с исходным файлом. А так - конструктивная критика приветствуется.
Афи wrote: | А вообще, если помечтать, давно хотелось иметь именно архиваторній плагин для каталогизации дисков, папок... С возможностью копирования реальных объектов, чтобы было сжатие, чтобы можно было легко переносить файлы-базы. |
Для каталогизации дисков мне лично удобнее использовать архиваторный модуль DiskDirExtended - он кидает в архив чистот оглавление директорий, а также умеет превращать архивы в папки при добавлении в каталог. Т.о., потом найти нужный файл среди любого числа компакт-дисков - дело нескольких мгновений поиска среди таких архивов-каталогов. Ну а копирование содержимого... жирно будет в один архив впихнуть то, что занимает кучу дисков, это уже лишнее для каталогизатора (разве что для некоторых типов файлов - но я редко кидаю кучу текстовых файлов на диск без сжатия). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel…
Last edited by MVV on Thu Feb 04, 2010 15:21; edited 1 time in total |
|