Вахмурка

|
Posted: Sun Feb 07, 2010 00:27 Post subject: |
|
|
Спасибо за подробные разъяснения. Примерно это я и ожидал услышать. Только не надо меня спрашивать, "кто должен на себя брать ответственность", "кто виноват" и "что делать". Я высказал лишь ленивые мысли ленивого человека, который сидит, ковыряется в носу и мечтает: "а вот неплохо было бы, если бы...". Манилов, одним словом. Quote: | Например, если пользователь запускает по Ентеру любой файл на виртуальной панели с зажатой, скажем, клавишей Shift (мышатникам сложнее - по даблклику я никак не смогу угадать намерения пользователя), VP будет изменять текущий путь в этой панели (или открывать новую вкладку - допустим, это будет настраиваться), указывая в качестве пути путь к этому файлу | Простите, а разве речь не дет о Ctrl+Right/Left, которые мы обсуждали выше? В конце концов, в этой панели или в другой, в новой вкладке или в старой - не столь важно. Если юзверь считает, что это архив и в него можно войти, плагин пытается в него войти и где-нибудь открыть. Если у него не получается, то ответ на вопрос "кто виноват?" (см. выше) очевиден - виноват юзверь. Если он сам не знает, архив это или нет, не фига нажимать Shift+Enter. И реагировать плагин должен соответственно - не вылетом с исключением, а сообщением типа "Не могу войти в архив". _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|