Вахмурка

|
Posted: Wed Feb 24, 2010 16:32 Post subject: |
|
|
Quote: | нужно ли подменять понятия (dir на updir, т.е. может ли понравиться это Гислеру)? | Термин updir, возможно, самим же Гислером и придуман. Я его нашел в истории.
А вот dir существует столько же, сколько существует понятие "директория" - из свойственного человеку стремления сокращать часто используемые термины. Quote: | не лучше бы было предложить создать эти команды(гор. клавиши), которые будут действовать вне зависимости от нахождения курсора в активной панели и выделения файлов | В том-то и суть моего предложения, что один и те же клавиши будут действовать по-разному в зависимости от положения курсора. Преимущество: находишь это нужным - пользуйся, нет - работай как обычно, разницы не заметишь. Нажимать F5 при нахождении курсора на [..] мало кому придет в голову "просто так". Раньше это действие воспринималось как ошибка, а если мое предложение будет принято, это будет вполне определенная осмысленная команда. _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|