Вахмурка

|
Posted: Fri Feb 26, 2010 23:41 Post subject: |
|
|
Мы обсуждаем этот вопрос так дотошно, как будто одного из нас зовут Кристиан Гислер.
Да, такое сочетание факторов, как
1. Краткий режим (я им пользуюсь раз в месяц от силы);
2. Привычка юзверя пользоваться сочетанием Shift+Alt+Enter (я узнал об этих клавишах только несколько месяцев назад и ни разу не пользовался);
3. Его, юзверя, прининциальность в требовании того, чтобы ему показывали именно ту информацию, которую он хочет, и именно тем способом, который он использует (как вес только файлов, так и суммарный вес, можно получить еще несколькими способами)...
...вызывает некоторую неоднозначность и, возможно, небольшую потерю обратной совместимости. В реальных условиях это будет один случай в год (на всех пользователей Тотала во всем мире).
Видимо, пришло время сказать самое главное.
Чем мне всегда нравился Тотал (еще с тех времен, как он был Windows Commander'ом) - это огромное количество настроек. Хочешь копаться в них, пробовать, выискивать скрытые возможнсти - на здоровье, не хочешь - пользуйся умолчаниями. Внося свое предложение, я подразумевал (ибо сие очевидно есть), то данные возможности можно включать и выключать. Например, так: Configuration \ Operation wrote: | Special hadling of hotkeys on updir [..] line
[X] Ctrl+Z
[X] Space
[X] F5/F6
[X] Ins
[X] Ctrl+C | Там, как нарочно, и место свободное можно найти  _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|