Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Loopback

PostPosted: Fri Mar 05, 2010 12:32    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Уважаемый автор, я понимаю ваше отношение к украшательстам, к коим у меня самого иногда возникает недюжее отторжение, но, тем не менее, с некоторой настороженностью напишу следующее предложение, вполне вписывающееся в рамки возможностей самого Тотала:

Ну расцветку файлов тоталом я не считаю украшательством. Это реально важная вещь, примерно того же уровня, как подсветка синтаксиса в редакторах.

Flasher wrote:
1. Автоматически назначать цвета для расширений взятых из wincmd.ini секций [Colors] и [Searches] c соответствующим приоритетом.
2. В Меню <Настройки> секции <Стили> и активной графе <Имя файла> сделать кнопку [По типу..], по нажатии на которую будет появляться диалоговое окно, наподобие "Внутренних ассоциаций" ТС. Предполагаемое окно <Правка цвета> (помимо |Ок|Отмена|Применить|)будет состоять из двух компонент: Поле для ввода списка расширений (по аналогии с ТС *.avi;*.wmv;*.flv;..) и кнопка [>>] вызова стандартного окна выбора цвета.
Не думаю, что это так сложно, но автору виднее..

С другой стороны, насколько это актуально в плагине - не знаю. В принципе, восприятие может облегчить. Посмотрим, сколько потребуется усилий для реализации. Если не в динамике - т.е. цвета применяются один раз при загрузке торрента, должно быть не очень сложно, и на скорость не сильно повлияет.

Что касается получения цветов из настроек тотала, то следут понимать, что не все применимы к торренту - например, расцветка по времени. Кроме того, там могут быть весьма навороченные условия с регэкспами и привязкой к плагинам. Так что максимум тут - импорт простых списков расширений.

Flasher wrote:
Вызов скачивания посредством меню плагина реализовано, зачем оно нужно я не могу понять, если есть обычный запуск по Enter, но вот что было бы весьма кстати, так это реализация скачивания того файла из списка торрента, на котором стоит курсор. Если есть возожность реализовать эту фичу хотя бы для одной программы типа uTorrent (которая естественно будет стоять по умолчанию) было бы шикарно!

Не очень себе представляю, как это реализовать. Оконная автоматизация? Но это жесткая привязка к одной-двум программам, что совсем не есть хорошо + изменения в интерфейсе программы могут сделать функцию неработоспособной. Ну и надежность невысокая.

Единственный приемлемый вариант здесь - возможность запуска не программы по умолчанию, а произвольной (это может быть скрипт), с командной строкой, в которой можно передавать список файлов (аналог %L в тотале), а расстановку галочек в конкретной программе оставить пользователю Smile Хотя чем отличается выбор файлов в плагине от такого же выбора в программе - не понимаю.
View user's profile Send private message