Flasher

|
Posted: Sun Mar 07, 2010 14:08 Post subject: |
|
|
Вахмурка wrote: | Пошто наехал на преподавательский корпус, к коему относятся множество достойнейших людей (взять хотя бы D1P)? | В каком это месте я наехал на преп. корпус, а уж тем более D1P? Сочиняем, да? Ладно не отвечай, а то тему зафлеймим. Вахмурка wrote: | Просто если эту тему оставить в "Секретах...", ее вскоре затрут, отодвинут вниз другие ветки, а в ТСКВ она останется навечно Wink | Ну поиск на формуме никто не отменял. А что касаемо вечности в Knowledge Base, то это тоже не факт, если copyright не поставить, что я делать не собираюсь, оставлю тему для правки другими, благо регламент Вики это позволяет.
Если бы я написал заслуживает места только в "секретах и советах", а не как в исходном варианте Flasher wrote: | заслуживает места в "секретах и советах" и на tckb.ru | тогда возможно было бы умно так написать. >> Вахмурка wrote: | Так мы скоро придем к сжиганию книг на площадях. |
Раз уж пришлось отвечать, дополню по теме: Wcmd_rus.inc тоже необходимо перекодировать в UTF8 без ВОМ. |
|