Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: На чем написан ваш плагин? 

на чем написан ваш плагин?
Microsoft Visual C++
29%
 29%  [ 16 ]
Borland C++ Builder
7%
 7%  [ 4 ]
Borland Delphi
38%
 38%  [ 21 ]
Microsoft Visual Basic %))
5%
 5%  [ 3 ]
что-то другое
5%
 5%  [ 3 ]
Я не пистаель - я читатель :)
14%
 14%  [ 8 ]
Total Votes : 55

Author Message
SCHMaster

PostPosted: Thu Jan 06, 2005 04:00    Post subject: Reply with quote

Dest
Quote:
Поэтому Delphi - &&$%^.

Если ты о размере - то сильно ошибаешься. Если писать без VCL, на API, то файлики м-а-а-ленькие получаются... Пример - DSView - 2/3 его "веса" это DirectShow функции. Остальное - все "маленькое". Но и писать так долго и неудобно, хотя можно и, IMHO, нужно хоть иногда, для общего, так сказать, развития. А касательно остального... Ну я как-то тоже пришел к такому мнению - "Delphi есть гадость". Начал пробовать Cя... Понравилось, но мнение, что "Delphi есть гадость" улетучилось - те-же яица, только "в профиль". А если кто-то (я в общем, к присутствующим "здесь" не относится ни в коей мере) не умеет писать, то язык и компилятор непричем - плохому танцору обычно эти самые, которые "в профиль" всегда мешать будут.
Кстати, в свое время, меня тоже можно было отнести к таким "танцорам" - не знал возможностей и Delphi - програмки "корявые"получались... Кто был виноват? Ес-с-но "яица".
Но прошло время... И, IMHO, побарабаноу на чем. Абы все работало. Но пока остановился на Делфях - гораздо удобнее среда разработки. Но это по-тому, что и начинал с Делфей. Если-бы начинал с С-ей - то удобнее было-бы там.
Но к чему это я все... Народ, давайте с уважением относится ко всем языкам и ... Ну вы поняли Smile.
View user's profile Send private message Visit poster's website