Volniy

|
Posted: Sat Mar 27, 2010 23:10 Post subject: |
|
|
Я все-таки думаю, что проблема именно а в том, что не успевает выполнится команда выделения всех файлов, а не копирования имен в буфер. Тоесть пауза нужна после команды "cm_SelectAll" . Попробуй все-таки тут вставить TCS.Sleep.
Еще раз про разницу между TCS.Pause и TCS.Sleep.
TCS.Sleep - это одноразовая команда, останавливающая исполнение скрипта на указанный в милисекундах промежуток времени
TCS.Pause - это свойство самого хелпера. Соответственно его величина (по-умолчанию = 70) задается для всего скрипта, в котором используется хелпер и влияет только на выполняемые им команды. Задержка происходит перед непосредственным выполнением команды.
Pause, насколько я помню, было когда-то введено для более четкого срабатывания некоторых команд. На сегодняшний день (особенно после добавления TCS.Sleep) я уже сомневаюсь в необходимости этого свойства объекта Helper
PS Попробовал сейчас прямую работу с Буфером обмена (а была она реализована через движок VB). Так вот, если я напрямую устанавливаю данные для Unicode формата - проблемы с выделением русских имен файлов пропадают. Но при этом содержимое текстового формата - мусорное (винда сама производит конвертацию). Может мне для TCS.SetTextToClip стоит добавить опциональный параметр для работы именно с Unicode текстом? |
|