Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Пометить файл/папку 
Author Message
Den_Klimov

PostPosted: Sun May 02, 2010 01:35    Post subject: Reply with quote

А вообще Script Helper надёжный и универсальный вариант? На любой вынь-ОС NT-шной работает, включая 64-битный Seven?
В принципе то зарегить(установить) его проще простого, можно и в самом скрипте автоустановку прописать. Главное чтобы работало быстро и надёжно и не только под XP.
Под XP то через Script Helper работает в принципе вполне резво, адекватно и замечательно, насколько могу судить.

В общем, если Script Helper надёжный и универсальный вариант, и если сделать его автоустановку в скрипте, то тогда он не напрягает.
-------------------------

Loopback
Спасибо. Твой tc_multi_comment_edit прикольная штука. Иногда может быть весьма полезна. Я правда в основном использую её для выборочно-групповой очистки уже имеющихся комментариев. Smile
Нашёл пока всего три условных "недостатка" (куда без них). Smile

1. ЕСЛИ для данного текущего каталого ДО ВСТАВКИ мультикомментария открывался режим "Комментарии" (Ctrl+Shift+F2), то Тотал гад в режиме Комментарии НЕ ХОЧЕТ видеть записанных твоей утилитой коментов, показывая пердыдущие, пока не выйдешь и не зайдёшь в этот каталог снова. Тут даже F2 не помогает. Пока из каталога не выйдешь и снова в него не войдёшь, в режиме Ctrl+Shift+F2 будут показываться старые коменты или их отсутствие. Sad

Кстати скрипт Batya не имеет такого недостатка. Коменты СРАЗУ видят изменения. Даже F2 не надо нажимать. Всё само его скриптом обновляется.

2. Как бы русский язык прикрутить к твоей утилите? Там собствено локализировать всего пару строчек нужно. Smile

3. Можешь сделать плиз чтобы размер был точно такой же как у стандартного окна Ctrl+Z ?

4. Я конечно сильно многого хочу. Но чисто теоретически.. Нельзя ли придумать\реализовать крутую возможность, чтобы если у какой-то группы файлов одинаковые коменты, то в вашей утилите бы они отображались? Понимаю что сильно жирно будет, но всё-таки. Именно в ПРАВКЕ мультикомментариев я вижу самую основную и интересную задачу вашей утилитки. Это был бы её главный конёк. Smile
---------------
5. И ещё один момент.
descript.ion почему-то не удаляется.
Если удалять коменты по очереди обычным Ctrl+Z, то он удаляется. А если сразу все твоей уилиткой то остатся пустой файл descript.ion.
----------------------

Batya
К слову забываю попросить.
Кроме вашего полезного скрипта в котором вы сейчас делаете многострочность, можете также написать также скриптик для автоудаления всех коментариев для всех выделенных файлов и папок. Он бы прекрасно дополнил функционал первого.

Правильней всего наверное в первый скрипт включить функционал удаления комментариев выделенных объектов ("замена на ничто"). И просто передавать ему определнённым параметром что от него требуется удаление. Ведь сейчас именно так и сделано с другими задачами.
Только чтобы не оставался пустой файл descript.ion после удаления всех комментариев таким образом. Smile
View user's profile Send private message