Flasher

|
Posted: Thu May 06, 2010 16:16 Post subject: |
|
|
| xeon wrote: | | Если я на рабочем компьютере (на работе) буду пользоваться лицензией, купленной на себя. Будет ли это нарушением для моего работодател | Если компьютер принадлежит фирме, то по сути, любой расчёт должен проходить через внутреннюю бухгалтерию, любое ПО, установленное на компьютере, не принадлежащему лично сотруднику, должно быть закреплено за фирмой. А вообще это вопрос только одного ТС не касается, во "Флейм" милости просим.
| xeon wrote: | | Если пользоваться ТС без лицензии (т.е при каждом запуске ТС нажимать 1-3), на рабочем компьютере (на работе) будет ли это нарушением для моего работодателя ? | Только в том случае, если сам правообладатель, то бишь Кристиан Гислер захочет предъявить на этот счёт претензию к фирме после истечения 30-дневного срока использования ТС, что по сути в нынешних условиях , не раз обсуждаемых на форуме, немыслимо. Если даже это выявит какая-то гос-инспекция по проверке прав правообладателя, то в любом случае сам автор должен иметь претензию в случае подобной ситуации. |
|