Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Альтернативный способ быстрого поиска (QuickSearch eXtended) 
Author Message
Flasher

PostPosted: Wed May 12, 2010 19:31    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
появление (но в командной строке TC!) этой самой "s"
Так происходит по причине того, что в Настройках ТС выбран режим Быстрого поиска при нажатии Ctrl+Alt+Буква либо Alt+Буква. У меня же вечно стоит Буква(с диалогом поиска), одной из причин выбора которого является удобство пользования присвоенными командам сочетаниями клавиш типа Shift+Буква, Alt+Буква. Уверен, что если поставить этот режим и в случае с неперекодированными файлами локализации, то будет ситуация аналогичная моей (появление s в поисковом поле QS)
Avada wrote:
А что имеется в виду под программами автоизменения раскладки? Видимо, речь про автозамену раскладки/регистра по некоей клавише? У меня это Опечатка-2
Хм.. Судя по названию, стоило написать не "по некой клавише", а "автозамена раскладки/регистра при некорректном написании". В моём случае это программа, функционал которой несколько шире при всей её портабельности и малом размере. Называется ninja, добрый аналог punto switcher. А имелось в виду исключительно автозамена раскладки/слова, хотя стоит думать, что и остальной функционал таких прог в режиме QS также будет игнорироваться. Стоит об этой делеме резюмировать автору.
View user's profile Send private message