Mailk
|
Posted: Sun May 30, 2010 15:04 Post subject: |
|
|
Ф1 самая удобная клавиша как и esc , так как рядышком , а дЭбилы из мелкософта таким же сделали ее хелпом, хелп я использую но не так часто. А быстрые каталоги или еще как там, юзаю часто.
как вставить мое меню, ну если не знаешь то объясню копируешь в ини и редактируешь циферки меню в соответствии с порядком куда вставляешь.
если последние меню у тебя оканчивается на 50 то и редактируешь в соответствии 51 и тд. А клавиша меню это есть обычная буква ! Ф эта буква Ф ! Фаил значит "ф" жмешь что тут не понятно!!!!!!!???????
А сам что по типу написать не можешь ???? Что ключ вставить трудно в быстром меню ? Трудно самому создать строку в быстром каталоге , и проверить чем тут обгаживать и тупые вопросы задавать что за буква и что за меню????? в быстрых каталогах нажимай на букву и перескочишь на строку с этой буквой. не юзаю я мышь почти !
Quote:
Еще ультар дает выделение строчки и убивает их, всю строчку
Можно подумать, что этой функции нет в любом другом редакторе.
Представь себе только в ультре нашел одной клавишей убивать строку где находится курсор!Не выделяя ее а просто щелк и все! Это было давно давно и мне другого редактора ненадо. |
|